A Marseille, un glacier vend des glaces en libre-service facturées au poids

Situé sur le paisible cours Julien, Ego est un glacier innovant, créé par une entrepreneuse venue de l’événementiel. Ici, le client peut se servir lui-même et paie en fonction du poids total.

Composer soi-même sa coupe

Comment ça se passe ?

Le client prend un pot, petit, moyen, grand, va de bac en bac après avoir repéré les parfums à choisir, se sert avec une cuillère à usage unique qu’il jette après utilisation, et il complète ou pas avec des garnitures multiples : friandises, chantilly fraîche, sauce chocolat, bonbons, …

Il ne reste plus qu’à poser le pot sur la balance pour connaître le prix final.

Un choix très varié et des glaces artisanales ou végétales

Ego propose près de 100 parfums de glaces et sorbets qui vont des crèmes glacées typiques aux sorbets, en passant par les régressifs Nutella, caramel, cookies….

Surtout, on y trouve des parfums originaux comme les sorbets lavande, groseille, ou gingembre.

Fournies par des artisans glaciers de la région et conçues sans arôme artificiel, il existe aussi pour les allergiques toute une gamme végétale, sans lactose ou sans gluten ainsi qu’une gamme de glaces label bio.


 

Un glacier-salon de thé nouvelle génération

Studio de glaces et salon de thé, Ego est un lieu cosy au décor de style nordique avec des boiseries claires et des touches de couleurs.

C’est un concept original qui s’inscrit dans la tendance gastronomique du multi échantillonnage permettant de varier l’offre de saveurs, et qui laisse une infinité de combinaisons gourmandes.

Informations pratiques
Ego
73 cours Julien – 13006 Marseille

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